站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • |
  • 手机版
  • |
  • 微信官方微信
  • |
您的位置:首页 >药都资讯>新闻动态>详细内容

【药都要闻】赵刚一行到多地考察生态环保项目

  • |
  • |
来源: 发布时间:2021-09-14 14:11:24 浏览次数:

9月7日—10日,本溪高新区副总工程师赵刚带队到湖南临湘深水海纳水务集团股份有限公司湖南临湘工业园区污水处理厂、湖南长沙航天凯天环保科技股份有限公司总部、昆明富源小型垃圾处理厂、河北衡水高新区第三方环境污染治理示范区等,进行参观考察。


图片


在湖南临湘深水海纳水务集团股份有限公司湖南临湘工业园区污水处理厂,赵刚与企业负责人就污水处理工艺、收纳污水、与政府合作模式等情况,进行了深入交流。


图片


在湖南长沙航天凯天环保科技股份有限公司总部,赵刚详细了解企业总体情况、分公司运营、第三方污染治理、管家服务等内容,并重点探讨了衡水第三方治理以及智能环保模式。随后,赵刚介绍了本溪高新区基本情况以及可合作的环保方向,表示航天科工是百年企业,具有人才优势、技术优势、资本优势和产业协同优势,航天凯天作为航天科工的控股公司,已成为一家综合性突出的环保企业,希望未来能加强深入合作。通过交流,双方就第三方治理、小型垃圾处理设备以及工业污水处理厂达成了合作意向。

图片

在昆明富源参观考察小型垃圾处理厂,赵刚一行听取了企业介绍,了解企业产品特性、优势等,并希望以此次考察为契机,建立合作基础。

图片

赵刚一行到河北衡水高新区第三方环境污染治理示范区进行参观考察,并进行座谈。赵刚表示,本溪高新区是医药园区,和衡水园区产业相近,希望通过学习交流,将成功的经验和模式带回本溪高新区,实现双赢目标。

本溪高新区各街道、相关部门负责同志参加考察。





扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】